جارحني وبعدي بهواك
جارحني وبعدي بهواك
جارحني وبعدي بهواك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكه الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولسسسس

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
المدير العام
امير الحب


ذكر عدد الرسائل : 421
العمر : 32
الموقع : https://aml1.yoo7.com
المزاج : السباحه
الدوله : ليالي لبنان Flag01
احترامك لقوانين المنتدي : ليالي لبنان 11110
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالسبت مارس 01, 2008 10:42 pm

ليالي لبنان Layalilebanon


المقادير:

4 كاسات حليب .
1 كأس سميد ناعم.
1/4 كاسة سكر
1 علبة قشطة.
فنجان قهوة ماء ورد
نصف فنجان قهوة ماء زهر
ربع ملعقة مستكه مطحونة.

الطريقة:

1. نضع الحليب على النار وبعد الغليان نضيف السميد وبقية المكونات عدا القشطة.
2. عندما يغلظ الخليط يسكب في صينية ويترك ليبرد.
3. ندهن الوجة بالقشطة ونضع المكسرات (فستق أو فول سوداني حسب الرغبة) وندخلها الثلاجة.
4. وعند التقديم نضع الشيرة او العسل على الوجه في طبق التقديم,
لا توضع الشيرة على ليالي لبنان بالصينية ولكن فقط وقت التقديم للضيف بطبقة الخاص.

مقادير وطريقة القطر ( الشربات/ الشيرة ) :

2 كوب سكر
1 كوب ماء
ملعقة صغيرة ليمون

يوضع على النار حتى يغلي ويسمك قوامه ويوضع إلى جانب الطبق للاستخدام حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aml1.yoo7.com
ابن العاصفة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ابن العاصفة


ذكر عدد الرسائل : 710
العمر : 31
المزاج : مظبوط
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 10:06 am

مشكور اخي يا ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبن الفتح
عضو ذهبي
عضو ذهبي
أبن الفتح


عدد الرسائل : 525
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 5:11 pm

مشكور اخي يا ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جارحني وبعدي بهواك :: حواء والاسره :: مطبخ سعادتي-
انتقل الى: